Salz in die Suppe

In diesem Jahr gibt Querbeet etwas „Salz in die Suppe“ und veranstaltet mit Asylbewerber*innen gemeinsam vier kulinarische Abende. Köstlichkeiten aus anderen Ländern werden mit Zutaten aus dem Garten verbunden, Begegnungen und Kommunikation mit Genuss. Wir möchten mit „Salz in die Suppe“ nicht nur eure Gaumen mit ‚fremder‘ Küche kitzeln, sondern den Austausch zwischen den Köch*innen und anderen (Wahl-) Leipzigern beflügeln. Und wie und wann könnte das besser funktionieren als in entspannt-gepflegter Atmosphäre beim abendlichen Schmausen im Garten?
„Salz in die Suppe“ wird von Mai bis August jeweils am letzten Samstag des Monats von 18-22 Uhr im Garten stattfinden. Der Unkostenbeitrag liegt nach Ermessen bei 5 Euro aufwärts. Bitte schreibt uns vorher eine Mail.

Iranisches Menü am Samstag, den 31. Mai (nach Himmelfahrt)

*Schafsjoghurt-Drink mit Minze
**Lammfleisch mit Bohnen und Limonen
***Auberginen-Schafsjoghurt-Curry mit Reis
****Safran-Reispudding mit Mandelsplitter und Rosenwasser

Syrisches Menü am Samstag, den 28. Juni

Georgisches Menü am Samstag, den 26. Juli

Samstag, den 30. August

Für die Veranstaltungen benötigen wir sog. Bierzeltgarnituren, die perspektivisch im Garten auch bei anderen Veranstaltungen genutzt werden können. Ihr könnt uns dabei helfen und bei unserer Crowdfunding-Aktion mitmachen:
„Salz in die Suppe“ bei Startnext

Dieses Projekt wird gefördert von:
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